Ventricina tipica in vescica sottovuoto da 0,900 kg
Home > Prodotti > Ventricina > Ventricina tipica in vescica sottovuoto da 0,900 kg

Ventricina tipica in vescica sottovuoto da 0,900 kg

Cod: Ventricina


Descrizione

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante , semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino, legata a mano con spago grosso e appeso per la stagionatura 60/90 giorni. Pezzatura da 850 a 2000 grammi. Disponibile sfuso o confezionato sottovuoto. Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile. 

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C 

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g 
Valore energetico  331 kcal / 1377 kJ
Grassi  23,7 g  di cui acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati  0,7 g  di cui zuccheri 0,5 g
                            Proteine  28,7g       Sale  4,1 g

 


€ 16,10

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 101
  • 900 g
  • 17,90 €
  • 16.1

    900

    17.888888888889