Ventricina tipica in vescica a metà sottovuoto da 0,400 kg
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Ventricina tipica in vescica a metà sottovuoto da 0,400 kg

Cod: Ventricina


Descrizione

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante , semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino, legata a mano con spago grosso e appeso per la stagionatura 60/90 giorni. Pezzatura da 800 a 2000 grammi. Disponibile sfuso o confezionato sottovuoto. Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile.

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Prodotto confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C  

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia  331 kcal / 1377 kJ
Grassi  24 g  di cui acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati  0,7 g  di cui zuccheri 0,5 g
                            Proteine  29 g       Sale  4,1 g

 


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