Ventricina da taglio piccante a metà sottovuoto da kg 1,400 kg
Home > Prodotti > Ventricina > Ventricina da taglio piccante a metà sottovuoto da kg 1,400 kg

Ventricina da taglio piccante a metà sottovuoto da kg 1,400 kg

Cod: Ventricina


Descrizione

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante , semi di finocchietto selvatico, pepe, spezie. Insaccato in budello naturale di vitello (bondiana), pezzatura da gr. 2000 a gr. 3000. Stagionatura circ 60 giorni. Disponibile al dettaglio sfuso o confezionato sottovuoto intero o a metà. Senza glutine. Senza lattosio.

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Prodotto confezionato sottovuoto. Da conservare in lfrigo da +2°C a +10°C

 

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g 
Valore energetico  302 kcal / 1257 kJ
Grassi  21,7 g  di cui acidi grassi saturi 8,8 g
Carboidrati  0,6 g  di cui zuccheri 0,4 g
                            Proteine  26,1 g       Sale  4,5 g

 


€ 24,75

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 102BM
  • 1400 g
  • 17,70 €
  • 24.75

    1400

    17.678571428571