Ventricina casereccia da 1 kg sottovuoto
Home > Prodotti > Ventricina > Ventricina casereccia da 1 kg sottovuoto

Ventricina casereccia da 1 kg sottovuoto

Cod:


Descrizione

 

Salume tipico del comprensorio vastese (provincia di Chieti), prodotto con carne di prosciutto fresco di suino nazionale, selezionata e mondata da tendini, nervi, aponeurosi. Tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante nostrano locale, semi di finocchietto selvatico, pepe, spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino. Stagionatura minima 60/120 giorni, peso netto 1200 grammi. 

Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile. Il prodotto non contiene antiossidante.

Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, semi di finocchio selvatico, spezie, aromi. Conservante: E252

Confezionato sottovuoto. Da conservare in luogo fresco e asciutto

  

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 316 kcal / 1314 kJ

Grassi 23 g di cui acidi grassi saturi 8,8 g

Carboidrati 0,54 g   di cui zuccheri 0,5 g

                               Proteine 27 g

    Sale 4,3 g

 

 

 


€ 25,00

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 101A
  • 1000 g
  • 25,00 €
  • 25

    1000

    25