Capocollo stagionato da 1,500 kg sottovuoto
Home > Prodotti > Capocollo > Capocollo stagionato da 1,500 kg sottovuoto

Capocollo stagionato da 1,500 kg sottovuoto

Cod: Capocollo


Descrizione

Ottenuto con il muscolo intero del collo di suino, salmistrato con sale, pepe, spezie e aromi. Insaccato e messo a stagionare per 60/70 giorni. Pezzature da 1,500 kg circa. Disponibile al dettaglio sfuso o confezionato sottovuoto intero o a metà. Senza glutine. Senza lattosio.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Prodotto confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 407 kcal / 1684 kJ

Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 18 g

Carboidrati 1.3 g   di cui zuccheri 1,1 g

                               Proteine 21 g

    Sale 4,5 g

 


€ 23,10 -15% € 19,64

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 113
  • 1500 g
  • 15,40 €
  • 19.635

    1500

    13.09