Capocollo stagionato da 0,750 kg a metà sottovuoto
Home > Prodotti > Capocollo > Capocollo stagionato da 0,750 kg a metà sottovuoto

Capocollo stagionato da 0,750 kg a metà sottovuoto

Cod: Capocollo


Descrizione

Ottenuto con il muscolo intero del collo di suino nazionale, salmistrato con sale, pepe, spezie e aromi. Insaccato e messo a stagionare per 60/70 giorni. Prodotto tagliato a metà e confezionato sottovuoto. Senza glutine. Senza lattosio.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Prodotto tagliato a metà e confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 407 kcal / 1684 kJ

Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 18 g

Carboidrati 1.3 g   di cui zuccheri 1,1 g

                               Proteine 21 g

    Sale 4,5 g

 


€ 11,85 -15% € 10,07

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 113T
  • 750 g
  • 15,80 €
  • 10.0725

    750

    13.43