Ventricina da taglio dolce a metà sottovuoto da 1,400 kg
Home > Prodotti > Ventricina > Ventricina da taglio dolce a metà sottovuoto da 1,400 kg

Ventricina da taglio dolce a metà sottovuoto da 1,400 kg

Cod:


Descrizione

 

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale è selezionata e lavorata accuratamente. Tagliata a tocchetti media/grandi e salmistrata con sale, peperoncino dolce , semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie Insaccato in budello naturale di vitello (bondiana) e stagionato per circa 60 giorni. Pezzatura da 2 a 3 kg. Disponibile sfuso o confezionato sottovuoto intero o tagliato a metà. Senza glutine. Senza lattosio.

 

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino dolce, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Prodotto confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a + +10°C

 

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g 
Valore energetico  302 kcal / 1257 kJ
Grassi  21,7 g  di cui acidi grassi saturi 8,8 g
Carboidrati  0,6 g  di cui zuccheri 0,4 g
                            Proteine  26,1 g       Sale  4,5 g

 

 


€ 24,75

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 102AM
  • 1400 g
  • 17,70 €
  • 24.75

    1400

    17.678571428571