Ventricina di Pasqua piccante
Descrizione
CONFEZIONE REGALO PER PASQUA di 1 Ventricina piccante di circa 850 g
Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante, semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino, legata a mano con spago grosso e appeso per la stagionatura 60/90 giorni. Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile.
Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250
Confezionato sottovuoto. Da conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100 g |
|
Energia 331 kcal / 1377 kJ |
|
Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 9 g |
|
Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,5 g |
|
Proteine 29 g |
Sale 4,1 g |
- 101PA
- 850 g
- 21,18 €