Ventricina di Pasqua piccante
Home > Prodotti > Ventricine di Pasqua > Ventricina di Pasqua piccante

Ventricina di Pasqua piccante

Cod:


Descrizione

CONFEZIONE REGALO PER PASQUA di 1 Ventricina piccante di circa 850 g 

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante, semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino, legata a mano con spago grosso e appeso per la stagionatura 60/90 giorni. Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile. 

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Confezionato sottovuoto. Da conservare in luogo fresco e asciutto

 

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 331 kcal / 1377 kJ

Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 9 g

Carboidrati 0,7 g   di cui zuccheri 0,5 g

                               Proteine 29 g

    Sale 4,1 g

 

 


€ 18,00

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 101PA
  • 850 g
  • 21,18 €
  • 18

    850

    21.176470588235