Ventricina tipica in vescica DOLCE a metà sottovuoto 500 g
Home > Prodotti > Ventricina > Ventricina tipica in vescica DOLCE a metà sottovuoto 500 g

Ventricina tipica in vescica DOLCE a metà sottovuoto 500 g

Cod:


Descrizione

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino DOLCE, semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino, legata a mano con spago grosso e appeso per la stagionatura 60/90 giorni. . 

Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile.

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino dolce, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante E301. Conservante: E252 – E250

Prodotto tagliato a metà e confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C  

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia  331 kcal / 1377 kJ
Grassi  24 g  di cui acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati  0,7 g  di cui zuccheri 0,5 g
                            Proteine  29 g       Sale  4,1 g

 


€ 10,65

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 101DM
  • 500 g
  • 21,30 €
  • 10.65

    500

    21.3