Ventricina casereccia da 0,800 kg sottovuoto
Home > Prodotti > Ventricina > Ventricina casereccia da 0,800 kg sottovuoto

Ventricina casereccia da 0,800 kg sottovuoto

Cod:


Descrizione

 

Salume tipico del comprensorio vastese (provincia di Chieti), prodotto con carne fresca di suino nazionale, selezionata e mondata da tendini, nervi, aponeurosi. Tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante, semi di finocchietto selvatico, pepe, spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino. Stagionatura minima 60/90 giorni, peso netto 1700 grammi.

Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile.  

Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, semi di finocchio selvatico, spezie, aromi. Conservante: E252

Confezionato sottovuoto. Da conservare in luogo fresco e asciutto

  

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 316 kcal / 1314 kJ

Grassi 23 g di cui acidi grassi saturi 8,8 g

Carboidrati 0,54 g   di cui zuccheri 0,5 g

                               Proteine 27 g

    Sale 4,3 g

 


€ 20,00

La quantità inserito non è un multiplo della quantità minimo dell`ordine

Non hai inserito una quantità

  • 101A
  • 0 g
  • 25,00 €
  • 20

    0

    0