Salumi tipici d’Abruzzo, Prodotti tipici abruzzesi, Esportazione prodotti tipici abruzzesi e italiani
Home > Salumi tipici d’Abruzzo

Salumi tipici d’Abruzzo

Dalla vocazione agreste della nostra regione nasce il ricco e gustoso patrimonio della salumeria abruzzese.

In tutte le case contadine il rito della macellazione suina si tramanda ancora di generazione in generazione: nelle vecchie cantine troneggiano, come orgoglio di famiglia, durante i mesi invernali salumi insaccatiprosciuttilonzepancettesalsicce e ogni altro tipico prodotto suino.
In ogni territorio della nostra regione eccelle un salume che va ad arricchire l'ampia gamma della salumeria tipica abruzzeseSalumi tipici e allo stesso tempo unici come la Ventricina del Vastese che, in un impasto ricco di profumi inebrianti, unisce spezie dolci e piccanti alle parti nobili del suino pazientemente tagliate a mano.
I Salumi dei Fratelli Bruno vengono prodotti in un salumificio ricco di tradizione che garantisce il controllo completo della filiera attraverso le migliori carni selezionate di origine italiana. Nelsalumificio vengono gestite internamente tutte le fasi: dalla lavorazione alla stagionatura così da assicurare un continuo monitoraggio di tutte le produzioni secondo rigidi disciplinari e grazie all'apporto di moderne tecnologie.
 
Visita il nostro catalogo on-line.
 
Per qualsiasi informazione o quotazioni particolari contattaci!